04/10/2015 18:28:00 - Atualizado em 04/10/2015 19:19:00

Atlético de Madrid marca no final e arranca empate no clássico com Real

Reuters

'Colchoneros' foram superiores no clássico de Madrid (Foto: Reuters)

Por Tim Hanlon

O reserva do Atlético de Madrid Luciano Vietto marcou no final da partida para arrancar um empate em 1 a 1 com o Real Madrid neste domingo, e Cristiano Ronaldo vai precisar esperar para bater o recorde de gols marcados pelo time merengue.

Vietto colocou a bola na rede a sete minutos do apito final. Karim Benzema havia aberto o placar para os visitantes do Real ainda no primeiro tempo. O francês deu sequência à sua boa fase no ataque ao colocar para dentro um cruzamento feito por Daniel Carvajal aos nove minutos de jogo, marcando seu sétimo gol na temporada.

O zagueiro do Real Sergio Ramos derrubou Tiago Cardoso na área aos 21 minutos, mas o pênalti cobrado por Antoine Griezman foi defendido pelo goleiro Keylor Navas.

O palco estava armado para que Cristiano Ronaldo quebrasse o recorde de gols marcados pelo Real no jogo contra os rivais locais, mas o português teve uma partida apagada e continua empatado com Raul na marca de 323 gols com a camisa branca.

O Real está em segundo no campeonato, empatado com o Celta de Vigo e o Barcelona, com 15 pontos em sete jogos. O Atlético está em quinto, com 13 pontos.